Alta Tecnologia
A frigideira do chef suporta altas temperaturas, sem que haja rachaduras, graças a seu revestimento especial de titânio, um dos metais mais resistentes do mundo. Seu cabo foi especialmente desenvolvido para ser extremamente resistente e não aquecer durante o uso, pois não conduz o calor.
Nunca Gruda
Prepare alimentos sem se preocupar se eles vão grudar na frigideira! E o melhor de tudo: sem uma gota de óleo. Refeições saudáveis, práticas e perfeitas para o seu dia-a-dia.
SAUDÁVEL
Além de suas refeições não precisarem de óleo, a frigideira do chef também não solta componentes tóxicos durante o cozimento, como acontece com as panelas de alumínio e teflon. Muito mais saúde para você e sua família.
PRONTA ENTREGA
Produto no Brasil á pronta entrega, receba em até 4 dias úteis em sua casa, livre de taxas de importação.
A Frigideira Antiaderente do chef é resistente a riscos e de fácil limpeza. Permite cozinhar com pouquíssimo ou nenhum óleo. Formada a partir de uma mistura de titânio e cerâmica oferece uma excelente durabilidade. Livre de produtos químicos tóxicos normalmente utilizados em panelas antiaderentes revestidas de teflon.
A sua composição exclusiva de titânio e cerâmica é o segredo para a incrível antiaderência e resistência a riscos e altas temperaturas. Foi projetada para ser usada no forno e suporta altas temperaturas.
Você pode assar carnes, hambúrgueres, fazer tortas e até mesmo gratinar seus pratos prediletos direto no forno. A nossa frigideira é livre de produtos químicos cancerígenos PFOA presentes em algumas frigideiras antiaderentes a base de teflon. Para limpar basta utilizar uma bucha e detergente ou você pode colocá-la diretamente na máquina lava-louças.
Especificações:
Diâmetro: 24 cm
Altura: 4,5 cm
Espessura: 2,0 mm
Comprimento do cabo: 18,5 cm
Material: liga de alumínio, cerâmica e cobre/titânio
Revestimento: antiaderente
Tipo de tampa: sem tampa
Utilização: Fogão e Forno
*NÃO É PARA FOGÃO DE INDUÇÃO
LEIA COM ATENÇÃO: Recomendação Importante
Antes de usá-la a primeira vez, é necessário fazer uma limpeza e queima do revestimento. A cura da panela é importante para sua durabilidade e para proteção da camada resistente. Retire a embalagem com todas as etiquetas e adesivos, lave com água morna, detergente ou sabão neutro e com o lado macio da esponja. Depois que a panela secar (ou seque com pano macio) regue, unte com óleo de cozinha e ou azeite de oliva com um guardanapo ou papel toalha e leve ao calor por 5 minutos. Espere esfriar novamente e a panela estará pronta para uso.